Корзина
6 отзывов

Профессиональное оборудование

+7
727
338-61-06
+7
777
393-13-56
+7
727
338-63-68
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, с крышкой, 1300x1083x

  • Под заказ, 20 дней

273 030 Тг.

+7727338-61-06
факс
  • +7777393-13-56
    Наталья
  • +7727338-63-68
  • +7708903-10-10
  • График работы
  • Адрес и контакты
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, с крышкой, 1300x1083x
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, с крышкой, 1300x1083xПод заказ, 20 дней
273 030 Тг.
+7727338-61-06
факс
  • +7777393-13-56
    Наталья
  • +7727338-63-68
  • +7708903-10-10
Купить

Описание

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, с крышкой, 1300x1083x615 мм

Основные характеристики

Количество уровней 4
Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Ширина 1300 мм
Глубина 1022 мм
Высота (без упаковки) 650 мм
Вес (без упаковки) 99 кг
Страна-производитель Россия

Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Дополнительные характеристики:

  • Полезный объем камеры: 427 л
  • Вместимость гастроемкостей:
    • 48х хлебная форма №7
    • 4х GN 1/1
  • Потребляемая мощность: 1,3 кВт
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,4 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 1
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 1 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95%

Информация для заказа

  • Цена: 273 030 Тг.