Корзина
6 отзывов
Профессиональное оборудование
+7
727
338-61-06
+7
777
393-13-56
+7
727
338-63-68
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Овощерезка ROBOT COUPE

Компания Robot Coupe предлагает самый широкий модельный ряд овощерезок производительностью от 40 до 1900 кг/час. Все модели позволяют нарезать сырые и вареные овощи, фрукты, а также натирать сыр, измельчать орехи, панировочные сухари, шоколад и некоторые другие продукты. Большой выбор (до 50) различных ножей обеспечивает самое большое многообразие нарезки. Большой размер загрузочных бункеров и функция «автопуска» после очередной загрузки повышают производительность. Овощерезки легко разбираются и моются. Все модели имеют мощные и малошумные двигатели и снабжены всеми современными системами защиты двигателя и пользователя.

Овощерезки Robot Coupe большой производительности CL 55 и CL 60 обеспечивают продолжительную непрерывную работу. Они рассчитаны на применение в салатных производствах и отделах кулинарии супермаркетов, в больших столовых и комбинатах питания, а также в кейтеринговых компаниях и в больших ресторанах, принимающих до 3000 и больше посетителей в день или обслуживающих банкеты. Машины могут иметь несколько вариантов загрузочных бункеров с ручной подачей, а также «автоматический» бункер, повышающий производительность за счет непрерывной подачи продукта

Компания Robot Coupe предлагает самый широкий модельный ряд овощерезок производительностью от 40 до 1900 кг/час. Все модели позволяют нарезать сырые и вареные овощи, фрукты, а также натирать сыр, измельчать орехи, панировочные сухари, шоколад и некоторые другие продукты. Большой выбор (до 50) различных ножей обеспечивает самое большое многообразие нарезки. Большой размер загрузочных бункеров и функция «автопуска» после очередной загрузки повышают производительность. Овощерезки легко разбираются и моются. Все модели имеют мощные и малошумные двигатели и снабжены всеми современными системами защиты двигателя и пользователя.

Овощерезки Robot Coupe большой производительности CL 55 и CL 60 обеспечивают продолжительную непрерывную работу. Они рассчитаны на применение в салатных производствах и отделах кулинарии супермаркетов, в больших столовых и комбинатах питания, а также в кейтеринговых компаниях и в больших ресторанах, принимающих до 3000 и больше посетителей в день или обслуживающих банкеты. Машины могут иметь несколько вариантов загрузочных бункеров с ручной подачей, а также «автоматический» бункер, повышающий производительность за счет непрерывной подачи продукта в рабоч